Желаю добра

Я тебе не желаю ни капельки зла,
Слова дурного тебе не желаю!
В мыслях своих лишь потоки добра
День изо дня для тебя собираю.

Солнечных зайчиков с рассветом  ловлю,
Чтобы сгореть тебя в пасмурный вечер.
Я как и прежде, родная - люблю!
Радуюсь каждой пройденной встрече!


Рецензии