Помни хорошее, доброе, светлое

Помни хорошее, доброе, светлое,
Помни любовь, бесконечно заветную,
Помни о помощи в трудные дни,
Также о памятных датах, они
Просят всегда все о памяти знать,
Знаки внимания тем соблюдать.
От амнезии искусственной всех,
Как бы избавить, чтоб помнили… тех….
               
                2007
               


Рецензии