В поисках национальной идеи

Ищут ищут и не могут найти.
Мысли только бродят по кругу.
Верят в себя, продолжают идти.
Но чаще и чаще сдаются в плен блуду.

Ищут себя, ищут путь свой в веках!
Пробуют сотни идей и теорий.
Верят, что скоро, вот-вот уж на днях!
Смогут уйти от европейских пародий.


Рецензии