о любви как о прошлом

о любви как о прошлом  писать не возможно
ведь приходит она один только раз
и пусть сумерки трещины пропасти
а любовью живешь и её бережешь
так и я утопая в той грусти
и в метели  осенней золотой заплутал
и со мною пусть плакала осень
я на каждом осеннем листочке
для любимой пишу...как грущу и люблю


Рецензии