Славянская 2
Нежность мха,
Неужели я устану
Отдыхать?
Неужели снова встану,
Подведут коня,
Снова будут пыль и раны,
Свист огня.
За улыбку полонянки,
За её печаль,
Зарублю я друга спьяну.
Сгоряча.
Перебью за мной погоню.
Помощь приведу,
Подведут меня к иконе,
Замолить беду.
Я в глаза святому гляну,
У него в глазах -
Перелески и туманы,
Нежность мха.
Свидетельство о публикации №113020506947