чертов механизм

нас разделяли молчаливые таксисты
телефонные операторы
кассиры в супермаркете
два дома что у мостовой
и три телефонные будки
я ловила минутки
мимолетные встречи
держала плечи
и говорила: "доброе утро, мистер"
на что получала холодное
никуда не годное
"вам того же, мисс"
это был мой утренний каприз
повторяемый каждый день словно
механизм


Рецензии