Лиственный лес

Заросшая кустарником тропинка ведет под сень богатой зеленью листвы,
Там тихо, мирно и спокойно
И вдосталь аппетитных ягод, лесных цветов и крапивы.
Там бук и ясень, клен и дуб растут привольно
И тянут ветви к небесам,
Их листья трепыхают на ветру довольно
И раздается птичье пенье тут и там.
В лесу так много страхов, тайн, загадок,
Непостижимых неторных забытых троп
И где-то леший бродит, наводя порядок
И путников сбивает с истинных дорог.


Рецензии
Хорошее, понравилось!)

Юрий Штурцев   06.02.2013 20:44     Заявить о нарушении