Выбор

ЖИЗНЬ сложна и тяжела,лучше умереть.
Чем через невзгоды жизни
Все равно на мир смотреть.
Жизнь же требует от нас
Очень много сил.
Смерть не хочет ничего
Лишьбы ты не жил,
Лишьбы не дышал,
Лишь бы не любил,
Лишьбы ты быстрее
Про жизнь совсем забыл.


Рецензии