как в той пословице...
Нет не напуганы за морем спрятаны, и ветры мы твои внештатные! Да ладно грусть, тоской становится , я выбрал жизнь, как в той пословице! Прожить нормально из пережитого, теперь и в спальни есть дверь закрытая. С утра обычно не всем здоровится, и давит выбор, как в той пословице!
Напутать проще, чем разговаривать! В ручьях полощем, пока есть зарево! Потом хреново, совсем становится, ну где же выбор, как в той пословице! Себя терять или вытаскивать, на бойню звать или растаскивать!? Пока надумаешь , мечта хоронится, Когда же выбор был, как в той пословице !?!
Свидетельство о публикации №113020506868