Другому надежда
Черный средних
Размеров,
Уткнулся мамуле
Он носом
В сапог,
Хочу я быть
Нужным,
Хочу я быть верным,
Возьми меня
Тетя скорее
Домой,
Блохастый?
Готов
Я купаться
И сохнуть,
Сидеть
В полотенцах,
Ты феном
Суши,
Меня
Самого
Ведь
Не радуют
Блохи,
Учится
Командам,
Не гавкать
В квартире,
И с кошкой
Не драться,
На все я готов,
Чтоб только
Открыли,
Чтоб только
Открыли,
Чтоб только
Вы мне
Свои души
Открыли,
Дарили любовь,
Я утром
Не стану
Орать
О гуляньи,
Я что вам какой-нибудь
Кот?
Тихонечко
Сяду
Я на порог
Спальни,
Во взгляде
Своем адресую
Вопрос…..
Ну, что
Подхожу
Я?
Скажи,
Только
Сразу,
Меня ты
В свой дом,
Заберешь,
Заберешь?!!
Но нет
Не случилось…….
Куда-то спешила,
Тебе все
Равно
Я желаю
Добра,
И верю случится
Когда-то конечно,
Ты с улицы
В дом
Принесешь
Малыша,
Пускай
Не меня,
Но другому
Надежда,
Собакам,
Поверь,
Без нее никуда!
5.02.2013
_______________________________________
Реальный случай
Свидетельство о публикации №113020506862