Жизнь
Я не знаю почему грущу.
В жизни нашей многого не знаю
И ответы для себя ищу.
Жизнь уроки задает и строго
Мы должны ответить на ее задачи.
И слезою мы наказаны сурово,
Жизнь живем и потому так часто плачем.
Свидетельство о публикации №113020506829