Снежинки
И танцевали в хороводе.
Потом,усталые,ложились,
На шапку,плечи и под ноги.
Чтоб не топтать,остановился,
За хороводом наблюдая,
Лишь свет фонарный всё искрился,
Снежинки эти освещая.
Подставил я ладонь сестрёнкам,
Чтобы на ней потанцевали.
Ладонь отвел чуть-чуть в сторонку,
Им здесь не тесно,они знали.
А на ладони замирали,
Все в хоровод свой собирались.
Но о судьбе своей не знали,
Лишь капельки воды остались...
Свидетельство о публикации №113020506825