Наша БОМЖизнь

О-хо-хо,живут бомжи
Не мечтая о комфорте
Есть и мудрые мужи
В этой слипшейся когорте

Им морозы нипочём
Если рядом теплотрасса
Не запятнаны врачом
Подождёт болячек масса

Постоянно шведский стол
Предлагает гофротара
На природе,под кустом
График как у Аватара

Бег по мусоркам с утра
Нету лучше моциона
Для пропитого нутра
Пиво - шишка рациона

Этим людям не понять
Наши возгласы и стоны
Мозг старается принять
Тело "ложит" на законы

Мы живём под колпаком
Общепринятых различий
Легче думать ни о чём
При отсутствии наличий

Вся бомжующая рать
Это мы,только в осадке
Как хотелось бы убрать
Сорняки из общей грядки

Станет лучше или нет
Всё зависит от прополки
Или в общество билет
Или скушают их волки.


Рецензии
Понравилось! Еще не известно кто чище...Спасибо!

Нурья Зотова   06.02.2013 08:00     Заявить о нарушении