Музыка леса

Прохлады сумрачной завеса
Спустилась тихо на тайгу.
Я музыку ночного леса
Услышать только здесь смогу.
Горит костёр, посланник света,
Трещат дрова в тиши ночной,
И в уходящей песне лета
Найду душе своей покой.
Услышу множество мелодий,
Деревьев бардовский вокал,
Волшебный звук ночных рапсодий,
Природой созданый хорал!
Узнаю звуки жизни дикой,
Дыханье сопок ощутив...
......................
Мне стал симфонией великой
Тайги чарующий мотив!


Рецензии