Свобода

Прах к праху ,а душа к душе,
Так после смерти с телом расстаемся.
При жизни мы и плачем и смеемся,
Потом лишь размышленьем предаемся.
Что было нами превратится в тлен,
Отбыли мы земной нелегкий плен.
Ушло что было вдаль,пока!
Душа незрима,душа легка.
Душа свободна,душа как птица.
И плен быть может не повторится.


Рецензии