Терпи, моя радость, терпи!!!

Он сел в машину и уехал в ночь,
Она осталась одна и на руках их дочь.
Что теперь думать и куда деваться ей?
Столько лет и все в пустую,все сошло на нет.

Раньше было иначе, раньше он любил,
Даже когда то на руках носил.
Что случилось с тобой, мой дорогой?
Спросила она в ночи,захлебнувшись слезой.

Тротуары молчат и соседи спят. Ночь.Темно.
А на сердце печаль, играет вальс под названием боль.
Она смотрит в окно.Может это сон?и он выйдет из-за угла,
Но тишина, сурово твердит:Прости,но ты осталась одна!

Много лет пройдет, с того дня, как она осталась одна,
Но запомнит ,как захлопнулась дверь и замерзла душа.
Дочь сама влюбленна и так же стоит у окна,
Ждет того, кто придет и заберет ее навсегда.

Жизнь повторяет круги на воде,почти в каждой судьбе,
Есть не мало горечь потерь и боли внутри.
Что поможет им? Что согреет их,когда печаль на пути?
Только веет воздухе слово: Терпи, моя радость, терпи!!!


Рецензии