Странные вещи
От начала творения.
Ходят по кругу звери и птицы.
Плачут, смеются, и я для них
Словно знамение.
И мне не до шуток, я знаю
Что всё проходит.
Яркие в платьях, куклы и маски
В вихре уносятся, и я на них
Непохожий.
И пусть мне мерещатся в небе НЛО
И горящие свечи.
Зато не прошу я у Деда Мороза
HD телевизор и кнопку, нажав на которую,
Ты обнимешь за плечи.
И скажешь…
Свидетельство о публикации №113020506674