Путь к тебе

У порока много лиц
У порока много зла
У любви лицо одно
Я его в тебе нашла.
Я не думала ,что так
Тяжело любовь найти.
Так на свете много лиц
Как к любимому прийти.
У несчастья много лиц
И лишений очень много.
В жизни разные пути,
Как К любви найти дорогу.
У порока много лиц
У порока много зла
У любви лицо одно ,
И дорога к ней одна.


Рецензии
Здорово ! Спасибо ! Понравилось !

Серый Ганжа   07.02.2013 10:55     Заявить о нарушении
СПАСибо я рада ,что вам понравилось.С уважением Елена.

Елена Анистратова 2   08.02.2013 20:44   Заявить о нарушении