Беловодское подворье...

Меня узнает вся страна
Подруги тёщи, и жена
Какой парниша вырос я
Из Беловодского подворья
Когда Афган, прощай война
И закружилась страна
И мы не стали ни кому
Уже угодны...
Найти себя, не потерять
От горькой только устоять
И в тишине как на высотке
Палят, жужжат, и бьют до дыр родные пчелки
И груз тюльпанов -
Слёзы отцов
И крик отчаивавшийся гонцов
Прощальный залп из Калаша
В Святые наши небеса
Мы тоже были там
Из Беловодского подворья
И даже после долгих лет
Даём себе Святой обед
Что в жизни был протоптан след
Тем павшим за нелепую свободу
По чаре вспомним пацанов
Берет к груди прижмём, и к сердцу
А то что не вписались в жизнь
Ты матерись, не матерись
Просто  ещё воюем, и горчим как перцы
И до последних наших дней
И до последнего дыханья
Мы войны в слёзах матерей
Идём дорогою своей
И тропки наши вы не забывайте...


Рецензии