Рада встрече

Вошёл Юса в мой дом:
"Юса Асафа, здравствуй!
Приветствую тебя!
И так я рада встрече!
С тобой, Юса!"

"А я всегда с тобою был
В делах и помыслах твоих!
Желал помощником лишь быть,
Чтоб здесь
Божественный закон творить!
Через тебя, сестра моя!
Отец един у нас с тобой!
И видит он тебя всегда!
И радуется,
Коль улыбкой светятся глаза
И щеки алые пылают у тебя
От радости простой
Простого нынешнего дня!"


Рецензии