Письмо

Я тебе письмо напишу,
Да поможет мне в этом Бог,
Не сердись на меня,попрошу,
Прелесть,я без тебя одинок,

  Я на небо утром взгляну,
  Вдохну свежести зимней глоток,
  Я тебе письмо напишу;
  Ты прочтёшь любовь между строк,

Ты увидишь в этом мире большом,
И на этой галактике всей;
Как я сильно в тебя влюблён,
Покорён красоте твоей,

  Как я сильно с тобой быть хочу,
  Без тебя бы мой пыл умолк,
  Я тебе письмо напишу,
  И,надеюсь,в нём будет толк,

Ты его прочтёшь и поймёшь;
Что я жить без тебя не смогу,
Только ты во мне страсть разожжёшь;
Потому что тебя я люблю,

  Когда я воссоединюсь
  Воедино с любовью своей;
  Прогоню навсегда свою грусть,
  Стану лучше,чем был,и сильней...

Напишу я тебе письмо,
В нём покаюсь в ошибках своих...
Есть желание только одно;
Проводить с тобой каждый миг.


Рецензии