In memoriam
Сводит все пути в один минимум...
Все дороги ведут в Рим-
Встретимся в Риме мы,
Где скрижали станут надгробьем.
По следам Магдалины на север...
Нас волчица накормит собою,
Напишу этот стих, как последний...
Ангелы Света из богодельной
Жгли души накалёнными лампами...
Пронесем свои кости и песни
Над рассыпанными экклезиастом камнями.
Здесь все ближе хребет горизонта
И никого из живших теперь никогда
Южный Крест не отпустит надолго
От стены с начертаньем "In memoriam".
4./5.02.2013
Свидетельство о публикации №113020500659