Другое время
Гордятся «новые» продажными б…
Ах, это новая сегодня крутизна.
И, если откровенно, между нами,
Сорить деньгами разве новизна?
Дебил отпетый девятосотой пробы.
Спускает баксы, те, которых не копил.
В фетиш возвёл клоаку и утробу,
И пыжится, быть первым из всех сил.
Себя он называет, вроде, новым,
Но муха-то в дерьме – не новизна.
Он был и есть, и будет непутёвым,
И в эти, и в другие времена.
Декабрь 1999 года
Свидетельство о публикации №113020506589