Навальный власть уже достал

Навальный власть уже достал.
Мы наблюдаем,катит вал
Открытых "дел",где цель одна-
Упечь на нары блогера.
Бывает,муха надоест-
Зудит пред ухом,носом,ест
На вашем лбу чего-то там.
Терпенье кончилось и бам!
Рукой по лбу изо всех сил.
Муха слетела,вы один
И трете боль от кулака.
Вот только муха не одна.
  Дата сочин.05.02.13г.


Рецензии