Мороз Крещенский, минус двадцать
Блестят снежинки на реке.
И веет вьюга. – Минус двадцать,
Куда тебе, куда тебе!
Но только прорубь отделили,
От твёрдого, как камень льда,
Все вдруг с улыбкой позабыли,
Что с холодом идёт война.
Прыжок... и ты несёшь с собою,
Волшебный вздох, крови прилив.
И превращаешь всё плохое
В божественный любви порыв.
Ты молодеешь, ты кайфуешь,
Живёшь, назло всем докторам.
Ты с ангелами не воркуешь,
Так-как ты ангелом стал сам.
05.02.13 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №113020506562
Ольшанский Казимир Аристархович 26.05.2013 20:50 Заявить о нарушении