Исповедь
Свои печали поверял.
Я не любил ,я не страдал
И душу я свою продал
За злость ,за ненависть,за злобу
И виноваты в этом оба.
Меня прогнать давно бы надо,
Но я увы твоя отрада,
Тебе достаточно и взгляда,
Ты и тому бываешь рада.
Не надо слез не плачь не надо.
Ушла из сердца боль ,отрада.
И проклинать меня не надо,
Не мог на свете жить как надо.
Свидетельство о публикации №113020506530