Сад Эвтерпы

      С А Д  Э В Т Е Р П Ы     /   LE JARDIN D`EUTERPE



  Пусть будет Сад цветов благоухающих
  В звучаньях славных Рифмы и Кларнетов ;
  Букеты альтов вольно созывающих
  Все Музы, прославляя сим Поэтов.



  Пусть будет Сад благоухающих цветов
  Заложен здесь в своём укладе строгом.
  Эвтерпы озарение во многом  - 
  Бравады кем-то высказанных Слов .



  Пусть будет Сад цветов благоухающих
  В звучаньях славных Рифмы и Кларнетов ;
  Букет Сонетов процветающих
  К Эвтерпе вновь взывающих Поэтов.
 


       

         ~*~  ~*~  ~*~
 


       


Рецензии