***

Как трудно с силами собраться по утру и встретить новый день.
Ведь знаю уж, что в обществе хожу я, словно тень.
Порой начать опять с нуля так сложно, как же быть?
Смириться вновь, забыть и дальше жить.

Мне страшно, я боюсь того, что дальше меня ждет.
Но неизбежно, явно что-то да произойдет.
Надеюсь этот детский страх в ближайшем будущем уйдет,
И все мои надежды возвернет.


Рецензии