***

Во сне я увижу твоими глазами
Я услышу твою тишину..
Твоими ногоми побреду по бульвару,
Оставляя следы на снегу.

Я войду тобой в комнату,где мало света,
Твоим взглядом посмотрю в синеву за окном
И представлю,что скоро...
Может быть этим летом...мы увидимся снова ..
И забудем о том...

О том ...как мы долго и сильно скучали
Как боролись со временем и пустотой..
Как напились отчаявшись,как вдохновлялись
Распустившейся почкой,раннней весной..

Как читали ночами притчи старых хасидов,
Уверявших,что все суета...
И  словам просветленного Будды внимали...
Как бежали к себе от себя...
.........................................


И только во сне мы увидим ,узнаем...
Оставляя следы в пустоте,по весне..
Притчи старых хасидов...,
Просветленного будду,
Напиваясь во времени...
....В суете.


Рецензии
Красиво как.
От сердца от души писала Сестрёнка....
Читать интересно, глубокий стих...
Свежее творчество =)

Валерий Шанти   24.02.2013 23:31     Заявить о нарушении