Маленькой снова
К папе на ручки придти.
Выучить новое слово,
Ночью в полете расти.
Маленькой,- без печали.
С самой большой бедой,-
То, что конфету не дали,
В место неё,- суп с лапшой.
Маленькой и беспечной,
С чистой, прозрачной душой.
С целым, не раненным сердцем,-
Вечность бы быть такой.
(февраль 2013г.)
Свидетельство о публикации №113020506443