Детское
Видеть то забавно.
Блики солнца на лице,
Пригревает славно.
Позевает котик мой,
Знать теплее стало.
Лапки лижет... Боже мой!
Это лишь начало.
Свет и солнце - прелесть дня,
И морозец лёгкий,
Поворчав,зима со сна
Сыплет снег нам жёсткий.
Пополудни быть водой
Сказке зимней...что же?
Начинаем день мы свой,
Вот бы стать моложе!
Свидетельство о публикации №113020506426
Всего доброго и чудесного!
С уважением,
Сергей Газин 08.02.2013 21:12 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 09.02.2013 12:02 Заявить о нарушении