Танго ушедшей любви

Обломки счастья ,обломки любви
Опять ненастье и злоба в крови.
Я так старалась ,но время ушло
И солце счастья за тучку зашло.
Не верю больше красивым словам
Свое доверье я вам нее отдам.
Меня не сможете вы провести
Любовь земную нам не спасти.
Обломки счастья ,обломки любви
Опять ненастье и злоба в крови.
И на обломках счастливой судьбы
Танцуем танго ушедшей любви.


Рецензии