Хорошо быть поэтом

Хорошо быть поэтом, стихи сочинять
И о том, и об этом,
И об этом опять.

Хорошо быть писателем, в прозе творить
И вот так и вот этак,
И повторить.

А читателем стать - это просто чудесно
И от рифмы восторг
И романы прелестны!

Только критиком плохо родиться друзья.
Все не так и не этак,
И это нельзя...


Рецензии