Будь дирижёром своей жизни

Все рождаются на свет,
В первом крике так похожи!
Взрослеем все с теченьем лет,
Но все живём,как только можем.

Всё чаще серость,как дурман.
Желаний низменность и чувства-
Те,что похожи на обман,
В них слышна ложь и лесть,так грустно.

А индивидум,он-не прост!
Бывает замкнут в лабиринте.
Как все имеет шлейф проблем
И жизни гонка,словно в спринте.

Но неслучайность в мире есть-
Соприкасаются орбиты.
ОН и ОНА имеют честь,
Слова друг другу,как сюиты.

И невозможность не страшит,
Всегда осилит путь идущий.
Соседа рядом тормошит
И в помощь ВЕРА,ВСЕМОГУЩИЙ!

Судьба порою дарит ШАНС-
Всё с головы на ноги вдруг!
Жизнь - удивительный романс!
Будь ДИРИЖЁРОМ, милый ДРУГ!


Рецензии