Из клетки грудной я выпускаю огненных жар-птиц

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Мои размышления,  в основном  безличные,  иногда  касаются  отдельных  лиц.
Всякая чистая мысль творит в пространстве иль эфире  светлую, ясную полосу.
Из клетки  грудной  на  волюшку – раздолье  я  выпускаю  огненных  жар–птиц.
Чудесные  птахи  щебечут  и  поют,  виртуозно  подражая  внутреннему  голосу.
Мои светлые мысли в чистом виде Есть очищающий Пространственный Огонь.
Благотворные лучи  Космических Пространств  притягивает  мысль моя благая.
Радужную  полосу   за  собою  оставляет   моего  Вдохновения  крылатый  конь.
В объятия Пространственных Огней попадает  моя Мысль – прелестница нагая,
Сорвавшая   с  себя   эмоциональных  одеяний   тончайшие  прозрачные  шелка;
Воспламенённая  Любовью  пылкой;  питающая  чувства жаркие,  как  Пламень.
Мыслью  –  пространственной  стрелой  -  пронзаю  Негатива  грозовые  облака.
Дождём  животворящим  проливаю  Благодать  Небесную   и   вынимаю  камень
Из-за пазух душ озлобленных и мстительных,превратившихся в пустую породу.
Душевную чёрствость размягчаю живительной влагой всепроникающих словес.
Красоту Душевную задаром отдаю безобразному моральному калеке, иль уроду.
Изгоняю Зверя  из логова Души,  которой  обманом  завладел  искушающий бес.


Рецензии