Я никогда не видел моря

Я никогда не видел моря,
Не строил песочных замков на берегу.
Отвергнутый звёздами, я соткан из боли,
Причины ждут меня, но я бегу.

Бегу не глядя назад,
От себя самого.
Мы встретимся вновь, моё дикое море,
Но снова лишь в моих снах.

Я вижу причину, я чувствую ненависть в людях,
Нам не хватает всем прибрежной волны.
Так бесполезно вторить о том, что не видел ты моря,
Сидя на его берегу.

Ярослав Таро (5 февраля 2013)


Рецензии