Не твоя
Моей души не капли не осталось.
Ко мне ты не ипытываешь даже жалость,
Не заслужила от тебя такую малость.
Я что могла все отдала и что хотела все сказала.
Давайте занавес уйти пора настала.
Меня здесь нет,я только тень
Мне все равно ,Что ночь ,что день.
Мне все равно душа ушла
Пристанище себе нашла.
А я ,а я давно мой милый не твоя.
Свидетельство о публикации №113020506305