ослаби и отпусти

ослаби и отпусти
так молятся в церквах

там свет горит свечи
там золото в крестах

я там уже стою
веками и ночами
я тоже там молюсь
за радость  и за пламя

за то чтоб не угас
последний свет надежды

чтобы Господь нас спас
и тихо стало в храме.


Рецензии