В канун дня смеха 1999 года
На пороге стоим смены вех,
На последней ступеньке двадцатого века.
И давно позабыли про смех,
Даже имя и суть человека.
Сам себя человек потерял,
Низко пал, горизонты его без просвета.
Только Всевышний заранее знал
Жизнь людей в полном мраке, без света.
Не родился другой Моисей,
Не проложен маршрут двадцать первого века.
На кресте кто умрёт за людей?
Кто поднимет с колен человека?
Март 1999 года
Свидетельство о публикации №113020506248
Наталия Болотова 2 28.07.2017 08:56 Заявить о нарушении