Порочный круг
Силен порок ,всесильна власть.
Так дальше жить себя губя
И душу отдавать на растерзанье,
Испытывать лишь униженье и страданье
Бывает,что совсем нельзя,нельзя.
Бывает ,что совсем невмочь
Пусть будет день ,исчезнет ночь.
Свидетельство о публикации №113020506220