и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Ну,здравствуй,здравствуй,Осень..
Пришла,присела у окна.
Где ты была?Откуда проседь?
Печаль вся выпита да дна?
"Не выпита"-сказала тихо,
Налила кубок-через край
"Мне пить его?Вот это лихо!
Ну,налила,так уж давай,
Зачем держать в руках холодных
Я выпью и согрею их.."
"Не надо,я сама"-взахлеб ты
Вдруг выпиваешь этот кубок за двоих.


Рецензии