и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Да что такое,Боже мой?!
Зачем меня ты здесь покинул?!!
Хотел я обрести покой,
А Ты меня на землю скинул?
И что теперь?Что делать мне?
Я здесь как мышка в мышеловке...
"Крепись,мой сын"сказал Ты мне
"Ты разгадаешь все уловки..."


Рецензии