и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Ну, кто тебе сказал, что Ангелы не плачут?
Ну, кто тебе сказал такую чушь?
Их слезы для людей ведь ничего не значат,
Одна печаль в глазах, там затаилась грусть.
Ну,  кто тебе сказал, что Ангелы не плачут?
Их слез скупых не видит род людской.
А  может, хочется, чтоб было все иначе?
А, может, хочется им обрести покой?
Ну, кто тебе сказал, что Ангелы не плачут?
Они ведь чувствуют и есть у них душа,
Верят в любовь и в счастье и в удачу
Жаль, жизнь земная для них слишком коротка…


Рецензии