Снег и смерть

Снег и в день рожденья твой
Он пушистый он не злой.
Он как вата на земле
И тебя он укрывает
Одеялом белоснежным
Он от стужи защищает.
Ты ж не слышишь ничего
Не страшна тебе зима,
Ты ушла из мира зла
В мир иной навек ушла .
И тебе я не судья
Пусть понять и не могу,
Почему жизнь прервала
Посредене на бегу.
Жить могла бы ты еще,
Почему не захотела?
Не смогла себя простить
Да и нас ты не сумела.
Я же няньчила тебя
Я тебя не ненавидела.
Что ты сделала с собой
Мы никак и не предвидели.
Я тебе не помогла
Я и не остановила,
Почему судьба так зла
И тебя она убила.


Рецензии
Тяжелые вопросы, заданные Вами там, где уже не услышать ответа. Поэтому, отчасти, они превращаются в вопросы к себе. С уважением и теплом

Сергей Германик   21.03.2019 18:21     Заявить о нарушении