Скучаю

Уже светает много раньше,
Сияет солнце,как весной.
И я поверю этой фальши
В тумане стылом надо мной.

Хоть снегопады и метели
Еще февраль преподнесет.
И серебристой канители
Еще закружит хоровод.

Еще мерцающие звезды
Ложатся на руки мои.
Сюда весна приходит поздно--
Зови ее ты,не зови.

Но,словно в песенном апреле,
Синее небо в вышине.
Скучаю я по птичьим трелям,
По теплой ласковой весне.


Рецензии