Не учена

Всяким ямбам,
Хореям,
Не учена,
Я пишу,
Как умею,
Душой,
Для кого-то
Мои
Стихи,
Лучшие,
Для кого-то
Же полный отстой,
Я ценю,
И то,
И то
Мнение,
Меня
Трогает,
Что говорят,
Может
Где-то
Шаги
Есть
Неверные,
Лучше так
Чем
В молчаньи 
Стоять,
Для меня
Ведь
Писать,
Как дыханье,
Как еда,
Как
Стаканчик воды
Для меня – это то
Состояние,
Что у всех
Означает,
Живи!
5.02.2013


Рецензии