Тля и Муравей
В месте тихом и укромном
Тля встречалась с Муравьём
Говорили о своём
Очень Муравей хорош
Замуж за меня пойдёшь?
Всё упрашивал любя
Ну и согласилась Тля
Только надо бы, по Чести
Чтоб родители уж вместе
СобралИсь, да обсудили
К Счастию, благословили
И собрАлись значит вскоре
Лишь на Радость, не на горе
Обе эти стороны
Молодые влюблены
Даже и не замечали
Что они соединяли
Ведь финал, известен был
И он скоро наступил
Тлей конечно окружили
И к себе перетащили
Даже рта не дав открыть
Проявив при этом прыть
Подвалила же Удача
В муравейнике судачат
Тли о свадебке забыли
Их для сахара "доили"
Чуждое соединять
Только глупость умножать
Тут мечтаньям, места нет
И давно то не секрет.
2013г.
Свидетельство о публикации №113020505998
Не беда, что брак не равен.
Поживиться б было чем.
Этелл 26.01.2014 18:53 Заявить о нарушении
То до конца жизни будут понемножечку жевать.
Этелл 26.01.2014 21:03 Заявить о нарушении