07. 07. 12

А однажды я разойдусь по швам,
Ты не заметишь даже,
Как посыпятся упреки из дыр,
Как станет больно глазам.
И однажды ты почувствуешь безумную тоску,
И нельзя это будет выразить хореем и даже ямбом,
Ничего, не печалься, я больше не напишу,
Пусть кости мои полые гниют с плотью рядом.
Я не люблю говорить с людьми,
А тем более им писать,
Однажды я упаду на поверхность земли
И останусь так лежать.
Мне не нужно всеобщее одобрение,
Не претит чье-то непонимание.
На страхи и принципы тратится куча времени,
Не у всех хватает терпения.
А покой только снится, в рясе своей, он убог,
Такой, никому не обязанный.
Пожалуй, выйду за порог,
Я к этому окну не привязан ведь.
Пожалуй, не хватит времени сосчитать,
Сколько слов скажу на прощание,
Люди часто выходят в окна - учатся так летать,
Предавая свои обещания.


Рецензии