Единственная
И когда тебе плохо, я тебя поддержу, не высмею,
И в словах твоих... я не вижу подвоха....
Наших жизней тонкие линии, в одну общую выстроены,
А судьба только вакуум чувств и слова мои искренние.
Мы стобою, как склеяны, верь мне, и не можем расстаться,
Наши жизни размеренные, в один миг они могут порваться.
Я прошу, береги меня, наши чувства не вечны, хоть и прочны я знаю,
Повторяй когда плохо- Единственная... как и я повторяю.....
Свидетельство о публикации №113020505973