и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Пусть по вискам струится кровь
И боль потерь течет из вен
Я буду помнить вновь и вновь
И даже ветер перемен
Не заглушит и не убьет
Воспоминаний водопад
Все это точно не пройдет,
Все это просто наугад.
Отвержен небом и землей
Летаю между ними я
Ничей,а был-бы только твой
И в этом сущность вся моя
Лишь крылья,что в награду мне
Остались черными,как тьма
Ведь я себя отдал тебе,
Но,значит,я не для тебя.


Рецензии